STÜHLE für Groß & Klein

Gesundes Sitzen ist Einstellungssache

> Stühle

Vom Stapelstuhl zum Freischwinger: Auf VS Stühle ist gut sitzen!

Ob Stapelstuhl, federnder Freischwinger oder Drehstuhl mit Rollen: Trias Schule bietet eine Vielfalt an ergonomischen Stühlen des führenden Schulmöbelproduzenten VS. Die Stühle passen sich den Schülern an, nicht umgekehrt: Sie sind stufenlos höhenverstellbar und garantieren in Kombination mit unseren Arbeitstischen eine optimale ergonomische Sitzhaltung. Innovative dynamische Sitzflächen erlauben jene Bewegungsfreiheit, die für eine gesunde Haltungsentwicklung und anhaltende Konzentration unverzichtbar ist. Mit unseren Stühlen steht gesunder Sitzkomfort ganz oben auf dem Stundenplan!

Innovative Hocker wie der Bewegungssitz „Hokki“ in mehreren Größen sowie Sitzsäcke oder Sofas schaffen gemütliche Sitzlandschaften zum Entspannen, Lesen oder Zuhören.

Alle Stühle und Sitzelemente sind aus widerstandsfähigen Materialien gefertigt, leicht im Gewicht und somit einfach zu transportieren. Die vielen Farben sorgen für buntes Leben im Klassenzimmer!

Schülerstühle

Unsere Produkte