Neue Freiräume fürs Lernen

Vielfalt mit Zertifizierung

Schuleinrichtung aus Südtirol, die es in sich hat!

Schule befindet sich im stetigen Wandel. Die Schuleinrichtung von VS unterstützen diese Vielfalt: Sie lassen sich individuell anpassen, an die Schüler ebenso wie an unterschiedliche Unterrichtsformen und Lernräume. Ob Schreibtisch oder Stapelstuhl, sämtliche VS Möbel sind multifunktional und leicht zu bewegen. Somit können Sie diese variabel einsetzen und problemlos umstellen. Vom Stuhlkreis hin zur Einzelarbeit am Computertisch? Kein Problem!

vs-bild1 vs-bild2

Intelligent durchdacht und ergonomisch ausgefeilt

Zahlreiche Zertifizierungen und Siegel garantieren die hohe Qualität und Sicherheit der VS Schulmöbel. So aktivieren beispielsweise die dynamischen Sitzflächen der Schülerstühle Körper und Geist gleichermaßen. Die höhenverstellbaren, flexiblen Arbeitstische vermeiden Fehlhaltungen, selbst an langen Schultagen. Und dass Schulmöbel nicht fad aussehen müssen, beweist das moderne Design in vielen Farben und Materialien.

> Material Katalog downloaden
> Andere Kataloge downloaden

simon-brugger

Schuleinrichtung aus Südtirol, die es in sich hat!

vs-bild1 vs-bild2

Intelligent durchdacht und ergonomisch ausgefeilt