Immer am besten Platz

Schultische für die perfekte Haltung

> Schülertische

Schultische von VS passen sich den Schülern an

Ist der Tisch zu niedrig, wird man zum Arbeiten mit krummem Rücken gezwungen. Ist der Tisch zu hoch, kommt es leicht zu Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich.

Mit den Schülertischen von VS ist eine optimale Körperhaltung garantiert: Sie sind stufenlos höhenverstellbar und lassen sich individuell dem jeweiligen Schüler anpassen. Ganz ohne großen Aufwand! Doch nicht genug damit: Auch die Arbeitsplatte lässt sich bei vielen Modellen in Schrägstellung bringen, womit die Sitzhaltung positiv beeinflusst wird.

Ob Einzeltisch, rechteckiger Zweiertisch, stapelbarer Dreieckstisch oder Tische mit Freiformplatte, die sich wie ein Puzzle zusammenfügen lassen: Alle VS Tische sind widerstandsfähig, mit weich gerundeten Kanten für mehr Sicherheit und leicht zu verstellen. Übrigens: Bei der richtigen Tischhöhe befinden sich die Ellenbogenspitzen zwei bis drei Zentimeter unterhalb der Tischplatte.

Schülertische

Unsere Produkte